69: 名無しさん 2014/06/23(月) 07:45:33.86 ID:lDZpEM6J0
8646620a

no title


73: 名無しさん 2014/06/23(月) 07:51:39.13 ID:qsRjZC3n0
>>69
卵の投入タイミングはいいんだけど
最近は白身を分けて泡立ててからの方がいいと気付いた
黄身は最後に投入するぐらいでもいい

74: 名無しさん 2014/06/23(月) 07:53:44.38 ID:4Oyx1Td40
>>69
チャーハンに必要な3要素は

火力
味覇
だよな

75: 名無しさん 2014/06/23(月) 07:54:59.56 ID:7kTt2Els0
>>69
これは何回見てもさむいわ

76: 名無しさん 2014/06/23(月) 07:57:10.82 ID:r2JgRvDj0
>>69
今まで俺が失敗してた理由は油だな

77: 名無しさん 2014/06/23(月) 07:59:48.96 ID:MKCHDV950
>>69
こういう自分の知識を出す漫画でこれを出せるってすごいわ
大市民ですら突っ込み所満載なのにこの漫画は全体に安すぎる

113: 名無しさん 2014/06/23(月) 09:30:09.86 ID:wtdVkc1o0
>>69
こういうやつが作るチャーハンのマズさときたらね
美味しいと思ってるの本人だけ